Destiny丶 2015-07-28 12:09 采纳率: 50%
浏览 3162
已采纳

求php两个下拉列表联动解决办法.

图片说明
选择科室后,对应员工姓名根据选择的科室获取,怎么做到。
两个列表的代码:

```


echo "-请选择-  ";
<?php
@include "conn.php"; //链接数据库
$gzh_num_result=mysql_query("select gzh_num , gzh_name from gongzhong where gzh_renum=0 order by gzh_num ;");
while($gzh_num_row=mysql_fetch_array($gzh_num_result))
{

list($gzh_num,$gzh_name)=$gzh_num_row;
    echo "<option value=".$gzh_num.">".$gzh_name."&nbsp;&nbsp;</option>";
        //  echosuboption($gzh_num,@$_GET['gzh_num']);

};
?>
</select>
    </td>   
    <td><select name="yg_num" >
    echo "<option value=0>-请选择-&nbsp;&nbsp;</option>";
      <?php

$yg_num_result=mysql_query("select yg_num , yg_name from yuangong where gzh_renum=01 order by yg_num ;");
while($yg_num_row=mysql_fetch_array($yg_num_result))
{   
    list($yg_num,$yg_name)=$yg_num_row;

    echo "<option value=".$yg_num.">".$yg_name."&nbsp;&nbsp;</option>";

};
?>
</select></td>

  • 写回答

3条回答

  • Destiny丶 2015-07-28 12:10
    关注

    gzh__rum处应当写什么代码可以实现?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 如何提取csv文件中需要的列,将其整合为一篇完整文档,并进行jieba分词(语言-python)
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置