ListView显示异常, 图片错位

我使用的是PullToRefreshListView,当第一次进入Activity时,显示异常,
其中每个item中我都放了个ImageView,最开始图片错位了,但我下拉刷新后,
却又正常显示了,这是怎么回事啊 哪位大神能告诉小弟怎么办

1个回答

ListView滑动过程中图片显示重复错位闪烁问题解决
ListView滑动过程中图片显示重复错位闪烁问题解决
Android ListView滑动过程中图片显示重复错位闪烁问题解决
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

hongye_main
hongye_main 你的adapter 中是不是把数据也缓存了?
4 年多之前 回复
 [http://www.devdiv.com/adapter_getview_n_-blog-1682-3895.html]( "")
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!