dongjinwang 2015-07-29 08:53 采纳率: 16.7%
浏览 1847
已采纳

JS机选双色球 蓝号不超过16怎么弄 求大神指教一二

 <html>
<head>
<script>
function randomTest(){
var numList = [];
for(var i=1;i<=33;i++){
   numList[i-1] = i;
}
                 for(var i=1;i<=7;i++){
            var num = Math.floor(Math.random() * (numList.length-(i-1)));
            document.getElementById('jx'+i).value=numList[num];
                    numList[num] = numList[numList.length-1-(i-1)];
                 }
 }

</script>
</head>
<body>
<input type="text" id="jx1"/>
<input type="text" id="jx2"/>
    <input type="text" id="jx3"/>
    <input type="text" id="jx4"/>
    <input type="text" id="jx5"/>
    <input type="text" id="jx6"/>
    <input type="text" id="jx7"/>
    <input type="button"value="机选一注双色球" onclick="randomTest()"/>
</body>
</html>

这个我写的 就是第七个 不知道怎么弄才不超过16 有没有什么办法 求指教

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • danielinbiti 2015-07-29 09:01
    关注
    哎,
     <html>
    <head>
    <script>
    function randomTest(){
    var numList = [];
    var blueNumList=[];
    for(var i=1;i<=33;i++){
       numList[i-1] = i;
    }
    for(var i=1;i<=16;i++){
       blueNumList[i-1] = i;
    }
                     for(var i=1;i<=6;i++){
                var num = Math.floor(Math.random() * (numList.length-(i-1)));
                document.getElementById('jx'+i).value=numList[num];
                        numList[num] = numList[numList.length-1-(i-1)];
                     }
    var num2 = Math.floor(Math.random() * (blueNumList.length-(i-1)));
                document.getElementById('jx7').value=blueNumList[num2];
     }
    
    </script>
    </head>
    <body>
    <input type="text" id="jx1"/>
    <input type="text" id="jx2"/>
        <input type="text" id="jx3"/>
        <input type="text" id="jx4"/>
        <input type="text" id="jx5"/>
        <input type="text" id="jx6"/>
        <input type="text" id="jx7"/>
        <input type="button"value="机选一注双色球" onclick="randomTest()"/>
    </body>
    </html>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能