momo1210245571 2015-07-29 09:21 采纳率: 18.5%
浏览 1673

下拉列表中 选择后 在重新选择任何一个值的时候 有效开始事件清空 怎么设置呀

图片说明

   <table cellpadding="0" cellspacing="1" width="100%" class="gray" id="tbAdd">
        <tr>
            <th width="15%">
                <fmt:message key="commonApprovalFlowQuery.businessmodule"/>     <%-- 业务模块 --%>
            </th>
            <td width="35%">
                      <select id="businessmodule3" name="businessmodule">
                     <option value="" selected="selected" > <fmt:message key="approvalFlowSetApplication.choose"/></option>
                    <c:forEach var="sscp" items="${business}">
                        <option value="<c:out value="${sscp.value}"/>">
                            <c:out value="${sscp.name}"/>
                        </option>
                    </c:forEach>
                </select>        
            </td>
            <th width="15%">
                <fmt:message key="commonApprovalFlowQuery.applicationforou"/>   <%--申请OU --%>
            </th>
             <td width="35%">
                    <select id="applicationforou3" name="applicationforou">
                     <option value="" selected="selected" > <fmt:message key="approvalFlowSetApplication.choose"/></option>
                    <c:forEach var="sscp" items="${OU}">
                        <option value="<c:out value="${sscp.value}"/>">
                            <c:out value="${sscp.name}"/>
                        </option>
                    </c:forEach>
                </select>            
            </td>
          </tr>

            <tr>
                <th>
                    <fmt:message key="commonApprovalFlowQuery.applicationtype"/>     <%-- 申请类型--%>
                </th>
                <td>
                      <select id="applicationtype3" name="applicationtype">
                       <option value="" selected="selected" > <fmt:message key="approvalFlowSetApplication.choose"/></option>
                    <c:forEach var="sscp" items="${reqType}">
                        <option value="<c:out value="${sscp.value}"/>">
                            <c:out value="${sscp.name}"/>
                        </option>
                    </c:forEach>
                </select>         
                </td>
                <th>
                    <fmt:message key="commonApprovalFlowQuery.applicationamount"/>    <%-- 申请金额--%>
                </th>
                <td>
                    <select id="applicationamount3" name="applicationamount">
                     <option value="" selected="selected" > <fmt:message key="approvalFlowSetApplication.choose"/></option>
                    <c:forEach var="sscp" items="${appAmount}">
                        <option value="<c:out value="${sscp.value}"/>">
                            <c:out value="${sscp.name}"/>
                        </option>
                    </c:forEach>
                </select>      
                </td>
            </tr>


            <tr>
             <th>
                <fmt:message key="commonApprovalFlowQuery.effectivestarttime"/> <%-- 生效开始时间--%>
            </th>
            <td>
                <input class="w100" id="effectivestarttimeupdate" name="effectivestarttimeupdate" type="text" validateGroup="{date:true}" /><img src="<c:url value="/resources/images/calendar.gif"/>"  id="addline"/>
           <%--   <%  HttpSession s=request.getSession();%>    style="display:none"--%>
            <%  ServletContext s=this.getServletContext();%>
                <input type="text" id="bigTime" value="<%s.getAttribute("strBigTime");%>" /> 
            </td>
               <th>
                <fmt:message key="commonApprovalFlowQuery.effectiveendtime"/>    <%-- 生效结束时间--%>
            </th>
            <td>
                <input class="w100" id="effectiveendtimeupdate" name="effectiveendtimeupdate" value="9999-12-31" type="text" validateGroup="{date:true}" /><img src="<c:url value="/resources/images/calendar.gif"/>"  id="eidline"/>

            </td>
        </tr>
     </table>

用jQuery怎么实现这个 请各位大神帮帮忙 代码怎么写呀

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 丵鹰 2015-07-29 09:27
    关注

    所以的下拉框加上onchange="cleartime()"
    js
    function cleartime(){
    $(".effectivestarttimeupdate").val("");
    $(".effectiveendtimeupdate").val("");
    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我的数据无法存进链表里
  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大
  • ¥15 Oracle中如何从clob类型截取特定字符串后面的字符
  • ¥15 想通过pywinauto自动电机应用程序按钮,但是找不到应用程序按钮信息
  • ¥15 如何在炒股软件中,爬到我想看的日k线
  • ¥15 seatunnel 怎么配置Elasticsearch
  • ¥15 PSCAD安装问题 ERROR: Visual Studio 2013, 2015, 2017 or 2019 is not found in the system.
  • ¥15 (标签-MATLAB|关键词-多址)
  • ¥15 关于#MATLAB#的问题,如何解决?(相关搜索:信噪比,系统容量)
  • ¥500 52810做蓝牙接受端