目前在用java做电信移动联通的短信收发接口,有做过的人请教!!!!!!!!!急

BOSS 让我两周之内完成 头都大了,看了三个运营商的协议,看懂了一部分,现在的结果就是 单个号码发送 都可以了,就是不知道怎么接收短信,怎么获取每个用户短信送达状态。
发送我是这么做的:
CMPP: 先连接网关,往socket里面写登陆报文输入,读取网关返回的登陆响应报文,登陆成功,提交submit报文,获取submit响应报文,然后短信就收到了。
SMGP:类似
SGIP:类似
疑问:1) 怎么接收短信?
2) 怎么群发?
3) 怎么获取每个用户的送达状态(群发短信每个号码到底收到没有)
有人说获取deliver报文,有人说要建个服务端等待网关的连接和解析网关传过来的报文。
这个协议里面的Deliver 是个什么概念 ?就想submit 我知道是封装报文然后提交到网关,这个Deliver到底是个什么东西?该怎么用?
我看协议里面还有CMPP_QUERY (移动) ,Query(电信),Report(联通) 这些又是干什么用的?貌似有点查询送达状态的报文,不是很了解,等待解答
因为发送的号码还比较多,所以还要兼顾速度,发送的短信,要获取送达状态,手机端还要回复,所以要获取回复的短信
请教啊,急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2个回答

怎么连接移动短信网关发短信的?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问