itzainan0312 2015-07-29 13:21 采纳率: 0%
浏览 1366
已结题

asp.net中导航控件传值的问题

我是一个.net新手,刚做了一个小型网站,其中使用到了控件sitemappath,但是页面之间是
要通过传递参数进行取值的,比如页面A点击链接到页面B并向B中传递id值,然后页面B点击链接
到页面C并向C传递id值, 但是若通过sitemappath返回到页面B时,此时页面A传递的id值
已经无法访问了,因此报数据库连接错误,请各位大神帮忙解答一下,感激不尽啊

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-07-29 22:39
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错
  • ¥15 webapi 发布到iis后无法访问
  • ¥15 初学者如何快速上手学习stm32?