WWW-TTT 2015-07-29 14:19 采纳率: 0%
浏览 1741
已结题

Android开发中,反向地理编码时,报连接被拒绝的错误

如题,在将经纬度转成地理位置时,在使用Google API时,连接总是错误,但是在电脑浏览器上却可以。
1. StringBuilder url = new StringBuilder();

                url.append("http://maps.google.com/maps/api/geocode/json?latlng=");
                url.append(latitude).append(",");
                url.append(longitude);
                url.append("&sensor=false");
                Log.d("TWO", "00000000000000");
                HttpClient httpClient = new DefaultHttpClient();
                HttpGet httpGet = new HttpGet(url.toString());
                // 在请求消息头中指定语言,保证服务器会返回中文数据
                httpGet.addHeader("Accept-Language", "zh-CN");
                Log.d("TWO", "1111111111111111111");
                try
                {
                    HttpResponse httpResponse = httpClient.execute(httpGet);
                    if (httpResponse.getStatusLine().getStatusCode() == 200)
                    {
                        HttpEntity entity = httpResponse.getEntity();
                        String response = EntityUtils.toString(entity,
                                "utf-8");
                        Log.d("TWO", "2222222222222222");
                        Message msg = Message.obtain();
                        msg.what = 0;
                        msg.obj = response;
                        handler.sendMessage(msg);

                    }else {
                        Log.d("TWO", "3333333333333333333333");
                    }
                } catch (Exception e)
                {
                    // TODO: handle exception
                    Log.d("TWO", e.toString());
                }

日志打印000000000000000和1111111111111111,最后打印出错误,大概是connection to XXXX refusal。。求哪位大神赐教

  • 写回答

1条回答

  • devmiao 2015-07-29 15:35
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3