c++如何解析ActionScript3.0用socket发送的图片ByteArray还原成图片?

ActionScript3.0用socket给c++发送了一个图片的二进制数组ByteArray,c++收到数据,但是怎么解析这个接收到的数据,从而把它还原成图片?

原谅菜鸟新人没有银子……

3个回答

你这个问题应该是怎么把图像的二进制数组数据转换为图像来存储,试试能否直接写成某一图像格式的文件,fwrite看看

socket接收到数据后,存入BYTE的数组中,然后你fopen等用wb,二进制的方式打开文件,写入内容,这样就还原成图片文件了

看你解析成什么格式的图片了,bmp 的话就是加个位图信息头,完后写图像数据就行了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问