gainsuper 2015-07-30 02:41 采纳率: 0%
浏览 1464

C# 将线程视为逻辑CPU

在《CLR VIA C#》这本书中看到,线程的职责是对CPU进行虚拟化,并可以将线程理解为一个逻辑CPU。
那么线程内核对象,线程环境块,用户模式栈,内核模式栈,DLL线程连接和线程分离通知这些东西分别
理解成一个计算机中通CPU连接的哪些部分呢?如是否将内核模式栈理解为内存,将线程内核对象理解为
系统硬盘文件系统这样?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-08-01 22:13
    关注

    没有你说的那么复杂。线程是cpu执行的最小单位。一个线程有自己的堆栈和线程上下文,线程上下文对应的是cpu的寄存器。至于内核对象,这些和C#无关,记住,C#是操作系统和平台无关的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试