qq_26656329
akio_medue
2015-07-30 04:50
采纳率: 66.7%
浏览 1.9k

Ajax传值和PHP接收,请大神帮忙看下

这是Ajax代码
这是chrome显示
这是PHP代码
问题是:php代码里面什么都不写Ajax传值成功,PHP代码里面写个echo都失败。PHP框架是CodeIgniter 。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

4条回答 默认 最新

  • qq_26656329
    akio_medue 2015-08-26 02:52
    已采纳

    问题好久了,后来发现了。这是用ci框架写的,echo东西会有“警告错误”,所以传值就不是代码中的那样了。

    点赞 评论
  • chuanxia_2010
    chuanxia_2010 2015-07-30 05:49

    php echo出的内容为成功返回的内容吧,你在success中判断下输出内容,还有dataType是json已经会把数据转成json格式,不需要对params做处理
    的,另外,params是对象,在data中也无需加“vars=”。现在都不直接用$.ajax了,有很多封装好的js框架有相应的http传输函数,所以我写的代码没
    有用过$.ajax,若有问题请见谅,你可以看看success中的返回内容,验证下。

    点赞 评论
  • leedaning
    leedaning 2015-07-30 06:48

    把type改为get试试,php里面怎么处理的?最好把php处理的过程也贴出来。

    点赞 评论
  • u013530406
    zijin0205 2015-07-30 10:00

    你直接在add_grade() 方法里面echo 1;在js那边看看效果

    点赞 评论

相关推荐