Ajax传值和PHP接收,请大神帮忙看下

这是Ajax代码
这是chrome显示
这是PHP代码
问题是:php代码里面什么都不写Ajax传值成功,PHP代码里面写个echo都失败。PHP框架是CodeIgniter 。

4个回答

问题好久了,后来发现了。这是用ci框架写的,echo东西会有“警告错误”,所以传值就不是代码中的那样了。

php echo出的内容为成功返回的内容吧,你在success中判断下输出内容,还有dataType是json已经会把数据转成json格式,不需要对params做处理
的,另外,params是对象,在data中也无需加“vars=”。现在都不直接用$.ajax了,有很多封装好的js框架有相应的http传输函数,所以我写的代码没
有用过$.ajax,若有问题请见谅,你可以看看success中的返回内容,验证下。

把type改为get试试,php里面怎么处理的?最好把php处理的过程也贴出来。

你直接在add_grade() 方法里面echo 1;在js那边看看效果

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐