hht769089161 2015-07-30 08:02 采纳率: 14.3%
浏览 2374

出先段错误,好像是vfprintf的问题

#include
#include
int main(char ip[20]){
FILE* fp=NULL;
fp=fopen("passwd.txt","r");
char buff[200];
int i;
for(i=0;;i++){
memset(buff,0,sizeof(buff));
if(fp==NULL)
break;
fgets(buff,10,fp);
printf("%s",buff);
char shell[200];
sprintf(shell,"/home/hht/workspeace/work1/ssh.sh%s%s",ip,buff);
system("shell");
}
}


至于shell那段,我完全不会,在现摸索现用,不知道对不对

abcdefg
段错误 (核心已转储)

我向让这个程序把passwd里面的一行一行密码抓出来,然后输进脚本里,让脚本用C语言的IP和密码来SSH

  • 写回答

2条回答

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp
  • ¥15 学不会递归,理解不了汉诺塔参数变化
  • ¥15 基于图神经网络的COVID-19药物筛选研究
  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用
  • ¥15 R语言mediation包做中介分析,直接效应和间接效应都很小,为什么?
  • ¥15 Jenkins+k8s部署slave节点offline
  • ¥15 如何实现从tello无人机上获取实时传输的视频流,然后将获取的视频通过yolov5进行检测
  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题