花公子丶 2015-07-30 08:41 采纳率: 50%
浏览 1615
已采纳

java poi getInpuStream报错

是这样的,我写了重载了两个getInputStream方法,当调用不带参数的方法时,运行正常,当调用带参的方法则报 Can not find a java.io.InputStream with the name [inputStream] in the invocation stack的错误
代码如下:
Struts2配置:

 <action name="ajaxUserDataExportAction" class="com.action.AjaxUserDataExportAction">
             <result  type="stream">
                 <param name="ContentType">application/vnd.ms-excel</param>
                 <param name="inputName">inputStream</param>                                      
                 <param name="contentDisposition">filename="user.xlsx"</param>
             </result>
        </action>   

spring配置

 <bean id="userManageService" class="com.hy.serviceimp.UserManageService">
    <property name="baceDaoImp" ref="baceDaoImp"></property>
</bean>

调用代码:

调用带参数的getInputStream,程序报错

 public InputStream getInputStream()
    {
        System.out.println(userManageService.getInputStream(curPage, pageSize, sortName, sortOrder, searchValue)==null);
        return userManageService.getInputStream(curPage, pageSize, sortName, sortOrder, searchValue);
    }

调用不带参数的,则运行正常

 public InputStream getInputStream()
    {
        System.out.println(userManageService.getInputStream()==null);
        return userManageService.getInputStream();
    }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 花公子丶 2015-07-30 09:13
    关注

    错误已经找到,是数据插入错误引起的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB动图的问题
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名