gujigujilalala 2015-07-30 09:55 采纳率: 0%
浏览 2048

安装 Azure 的 PHP 客户端库 的问题。

在Azure 的 PHP 客户端库的步骤中。使用composer安装。如下图所示:
图片说明
图片说明
安装git跟我们使用composer有什么关系,一直都不明白这一点。我的理解是,使用composer从git里下载所需要的文件,可是 安装流程 就只说明 安装 git ,具体git怎么使用也不知道。

  • 写回答

1条回答

  • JamborYao_MSFT 2015-07-31 07:01
    关注

    Hi,

    官网告诉我们使用Git来安装composer,当我们下载完成后我们会得到一个Git Bash工具,如下图:
    图片说明
    当我们在环境变量配置后我们可以使用Git的一些命令,当我们执行:

     cd ProjectsRoot
     curl -s http://getcomposer.org/installer | php
    

    我们会创建ProjectsRoot项目并会将composer.phar下载到该目录,我们可以通过:

     php composer.phar
    

    来确定composer是否正确安装,如果出现下面的截图表示我们的composer已经正确安装,这之后我们就可以创建composer.json来管理我们的php类库了。
    图片说明
    希望能解决你的疑惑。

    Best Regards,
    Jambor
    如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)