opengl怎么画这样的曲线

图片说明
如图所示:我用opengl的vbo技术,把采集到的a、b、c、d、e、f、g、h........点存进了buffer。
需求是把这些点连成图下面那个曲线(方波),我现在只能以LINE_STRIP的方式连成上图曲线(三角波)。
大家有什么方法可以把这些点连成下面的那个曲线(方波)吗?

2个回答

由于我画的实时性曲线,buffer中点有上百万,我不想用buffer中添加顶点的方法,那样会是buffer增大一倍,性能下降。有没有其他的方法啊

void CShape::drawCurve() {
glClear(GL_COLOR_BUFFER_BIT);
glBegin(GL_LINES);
glPointSize(10.0f);
glColor3f(0.0f, 1.0f, 0.0f);
glVertex2f(-1.0f, 0.0f);//动态绘制x坐标
glVertex2f(begi......
答案就在这里:OpenGL画曲线
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问