「已注销」 2015-07-31 02:18 采纳率: 46.7%
浏览 1977
已结题

1.问一个问题,如何通过点击链接的不同改变需要显示的div层

在一个index.jsp上有两个超链接。一个登陆,一个超链接,理想状态下:点击登陆弹出图1,点击我有需求弹出图2.
【图1】
1
【图2】
4
但是根本实现不了,不用传递flag标志位的,应该怎么做,下面是”登陆”、“我有需求“、和弹出框的代码:
登陆:

 //登录js
$(".header .login").click(function(){ 
if( $(".login_pop,.mask").fadeIn()){
    if($("[href]".val="###").click(function(){ 

        $("#b").hide();
        $("#a").show();}));
else{

    $("#a").hide();
      $("#b").show();
      }

}
});

【登陆div】:

 <div class="mask"></div>
<div class="login_pop">
    <h3>
        <a href="javascript:;">×</a>用户登录
    </h3>
    <ul>
        <li><i class="username"></i><input id="username" type="text"
            class="txt" value="<%=userName %>">
        </li>
        <li><i class="password"></i><input id="password" type="password"
            class="txt" value="<%=password %>">
        </li>
        <li><label><input id="jzmm" name="jzmm" type="checkbox">记住密码</label>
        </li>
        <li><input type="submit" class="btn" onclick="login()"
            value="登 录">
        </li>
        <li>
            <div class="last clearfix"  style="display:show" id="a">
                <span>没有账号?</span> <a href="${ctx}/register.jtml?action=regqy"
                    class="fr">立即注册</a>
            </div>
            </li>


    <li>
     <div class="last clearfix1" style="display:none"id="b">
                <span><a href="${ctx}/register.jtml?action=showNmfb">匿名发布</a></span> <a href="${ctx}/register.jtml?

action=regqy"
                    class="fr">立即注册</a>
            </div>
    </li>
    </ul>
</div>

【我有需求】:

 <div class="rig fr" >
                <a href="###" onclick="doAddXQ('<c:url value='/index.do?action=personalCenter'/>')"  class="one">
                    <i></i>
                    <p >我有需求</p>
                </a>

【登陆】

 <a href="javascript:void(0)" id="loginid" class="red login">登录</a>&nbsp;&nbsp;<span class="red">|</span>&nbsp;&nbsp;

我想要的是完全通过脚本验证的,不需要传递标志位的那种,这样能实现吗?可以的话,希望给个代码,感谢了(我写的东西在登陆里面,感觉没有用呀,无论点击哪个,弹出的都是图1)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • save4me 2015-07-31 05:46
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?