使用composer 安装Azure SDK for PHP,是用git的问题。

使用composer 安装Azure SDK for PHP。你需要 git,载入的包所使用的版本管理系统。问题来, composer怎么与git建立关系?还用怎么去知道我们要使用的 包 是在git的哪个位置?

1个回答

Hi,

关于这个问题,希望我在你另一个帖子:http://ask.csdn.net/questions/197086的回复能帮助你解决这个问题, 关于composer的一些安装使用,我们同时可以借鉴composer官方网站:http://docs.phpcomposer.com/00-intro.html#Using-the-Installer

Best Regards,
Jambor
如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问