大河行脚 2015-08-01 01:37 采纳率: 42.9%
浏览 3303

网站点击付费下载功能的实现

我想在网站中实现点击付费下载功能,求教怎么实现,或者能提供网站源代码的。如果你的
答案是模糊的就不用了,因为对我没有什么用的

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • JPF1024 2015-08-01 04:58
    关注

    供参考:

    1.给每个用户增加一个账户余额的功能;
    2.在点击下载的时候,去取数据库里面的余额,然后与当前下载需要付费的金额,对比,如果大于当前余额则直接扣除;
    3.如果余额不够,则减去余额,剩余的部分提示用户到相应支付网站进行支付。

    第二种方法:

    1.不提供存储用户金额的功能;
    2.在点击下载的时候,提示用户直接去相应支付网站进行支付。

    上面两个都是比较智能的,也是推荐的。

    另外还可以人工,比如提供你的支付宝,然后支付宝把钱给你,然后你给相应的账户增加下载积分(相当于钱),下载的时候直接扣除积分即可。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序