yutang1008 2015-08-02 13:34 采纳率: 0%
浏览 1770

启动MyEclipse报错启动MyEclipse报错

之前装的是myeclipse 8.5的版本,手动卸载之后,再装myeclipse 10,总是会新建一个8.5的文件夹,然后里面是common文件夹和配置文件夹,网上的说法是myeclipse新版本会共享老版本的common文件,所以才新建的那个文件夹,但是我并不想留这个8.5的文件夹,所以把里面的东西都拷贝到了10下面,然后把config.ini和myeclipse.ini里面之前配置是8.5路径下的相应的改成了10路径下的,然后启动就报错了,log文件中的内容是:
!SESSION 2015-08-02 21:23:31.032 -----------------------------------------------eclipse.buildId=unknownjava.version=1.6.0_13java.vendor=Sun Microsystems Inc.BootLoader constants: OS=win32, ARCH=x86_64, WS=win32, NL=zh_CNCommand-line arguments: -os win32 -ws win32 -arch x86_64!ENTRY org.eclipse.osgi 4 0 2015-08-02 21:23:31.892!MESSAGE Application error!STACK 1java.lang.IllegalStateException: Unable to acquire application service. Ensure that the org.eclipse.core.runtime bundle is resolved and started (see config.ini). at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.start(EclipseAppLauncher.java:74) at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:344) at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:179) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39) at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597) at org.eclipse.equinox.launcher.Main.invokeFramework(Main.java:622)
求大神帮忙啊!怎么才可以不生成8.5的那个文件夹,或者怎么改上面这个错误。。。

  • 写回答

1条回答

  • yikeshuo 2015-08-02 13:45
    关注

    那个文件夹是隐藏的,自己找一下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题