u013421512
coco1312
采纳率30.2%
2015-08-03 01:44 阅读 1.8k

C编程题考题请教大神帮忙解答,非常感谢

求大侠帮忙:C语言程序设计---编程题(以下所有题目程序应是非递归的)

  1. 程序实现任意两个字符串s1、s2的比较。要求: 1) 字符串的比较写一函数sub()实现,不得调用标准库函数strcmp; 2) 在主函数中完成数据的输入与结果的输出。
  2. 如果整数A的全部因子(包括1,不包括A本身)之和等于B;且整数B的全部因子(包括1,不包括B本身)和等于A,则将整数A和B称为亲密数对。编程求5000以内的全部亲密数对。
  3. 程序实现将无序整数数组压缩成有序数组,即去掉数组中重复出现的元素,并将不重复的元素按从小到大的顺序存放于数组前K个元素中,其中K是原数组中互不相等的元素个数。例如: 原数组:4 2 7 10 4 7 1 6 2 压缩后:1 2 4 6 7 10 (k=6) 要求:本题在原数组上进行压缩和排序,不得引进另一个数组。 4._ 已知C:\book\bk_list.dat文件中存有多种图书信息,每种图书信息包含二个内容:书名和库存量。请编程通过检查全部库存量,在C盘boo_k目录下建立一个新的文件:bk_re.dat,它包括所有库存量小于30的图书名称和库存量,并在屏幕上显示所有库存量小于30的图书名称和库存量。要求: 1) 编写一个函数实现检查库存量,建立新文件bk_re.dat; _2) 在主函数输出结果
  4. 编程实现将一个带头结点的整数链表分成一个奇数链表和一个偶数链表。要求: 1) 利用原链表中的结点空间作为这二个链表的结点空间,表头结点可以开辟新的空间 2) 结点的数据域只有一个整数域 3) 单链表的建立写一函数create()实现 4) 构造奇数和偶数链表的过程写一函数sub实现 5) 输出结果写一函数output实现 6) 主函数调用这三个函数完成程序功能 _
  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • u013421512 coco1312 2015-08-04 01:41

    怎么没人回答呢?求大神帮忙解答呵,

    点赞 评论 复制链接分享
  • sinat_30329511 hair_man 2015-08-04 16:00

    这也太懒了吧…这些你自己先写写不是更好?大神才不会管这种题、好吧…

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐