请教C编程题,本人初学者,求大神解答,万分感谢

求大侠帮忙:C语言程序设计---编程题说明:以下所有题目程序应是非递归的)

  1. 编写一个函数,输出整数m的全部素数因子。例如,m=120时,素数因子为:2,2,2,3,5
  2. 请编写程序判断一个字符串是否是回文。若是回文,函数返回值为1,否则返回值为0.(回文是顺读和倒读都一样的字符串)。要求: 1) 编写sub()判断一字符串是否为回文 2) 在主函数中完成数据的输入与结果的输出 3.起泡排序是把大的元素向下移,也可以将小的元素向上移,请给出下移和上移过程交替的起泡排序程序,即双向起泡排序程序(一趟冒泡排序排好一个大数和一个小数)。假设元素采用顺序存储。要求: 1) 编写函数sort()实现排序。 2) 在主函数中完成数据的输入与结果的输出 4.N个学生M门课,所有学生的各门课程成绩已存入文件f1.dat,请计算每个学生的总分,并按总分降序的次序将每个学生名次、各门课程得分及总分输出到文件f2.dat。要求:在按总分求学生名次时,不得对学生原始数据排序。 5.编程实现将给定的一组整数采用选择排序法按由小到大的顺序排序。要求: 1) 编写函数create()根据已知整数数组构造一个单链表,假设结点只有一个整数数据域。 2) 编写函数sort()采用选择排序方法对已知链表进行排序。 3) 在主函数中完成数据的输入与结果的输出。

2个回答

#include

int main()

{

 printf("请输入一个数:");

 int a;
 scanf("%d",&a);



 for(int i=2;i<=a;){


            if(a%i==0&&i!=a){

                 printf("%d ,",i);

                 a=a/i;

            }

            else if(a%i==0&&i==a){

                 printf("%d \n",i);

                 a=a/i;

            }

            else i++;

         }

return 0;

}

u013421512
coco1312 求教大侠一个问题啊:你写的这个程序里面貌似没有判断因子是否为素数呢,另外为何分if(a%i==0&&i!=a)else if(a%i==0&&i==a)??另外a=a/i; 这个用意是??能否详细说说你编写程序的算法呢?O(∩_∩)O谢谢
4 年多之前 回复

很想帮你写,但是得先把你提问题的那段文字排版,想想还是算了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问