coco1312 2015-08-03 02:00 采纳率: 0%
浏览 1843

请教C编程题,本人初学者,求大神解答,万分感谢

求大侠帮忙:C语言程序设计---编程题说明:以下所有题目程序应是非递归的)

  1. 编写一个函数,输出整数m的全部素数因子。例如,m=120时,素数因子为:2,2,2,3,5
  2. 请编写程序判断一个字符串是否是回文。若是回文,函数返回值为1,否则返回值为0.(回文是顺读和倒读都一样的字符串)。要求: 1) 编写sub()判断一字符串是否为回文 2) 在主函数中完成数据的输入与结果的输出 3.起泡排序是把大的元素向下移,也可以将小的元素向上移,请给出下移和上移过程交替的起泡排序程序,即双向起泡排序程序(一趟冒泡排序排好一个大数和一个小数)。假设元素采用顺序存储。要求: 1) 编写函数sort()实现排序。 2) 在主函数中完成数据的输入与结果的输出 4.N个学生M门课,所有学生的各门课程成绩已存入文件f1.dat,请计算每个学生的总分,并按总分降序的次序将每个学生名次、各门课程得分及总分输出到文件f2.dat。要求:在按总分求学生名次时,不得对学生原始数据排序。 5.编程实现将给定的一组整数采用选择排序法按由小到大的顺序排序。要求: 1) 编写函数create()根据已知整数数组构造一个单链表,假设结点只有一个整数数据域。 2) 编写函数sort()采用选择排序方法对已知链表进行排序。 3) 在主函数中完成数据的输入与结果的输出。
  • 写回答

2条回答

  • love朝阳 2015-08-03 02:04
    关注

    #include

    int main()

    {

     printf("请输入一个数:");
    
     int a;
     scanf("%d",&a);
    
    
    
     for(int i=2;i<=a;){
    
    
                if(a%i==0&&i!=a){
    
                     printf("%d ,",i);
    
                     a=a/i;
    
                }
    
                else if(a%i==0&&i==a){
    
                     printf("%d \n",i);
    
                     a=a/i;
    
                }
    
                else i++;
    
             }
    

    return 0;

    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了
  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法