L_designer 2015-08-03 05:12 采纳率: 0%
浏览 1525

Head First C#第二版 在C#程序中添加一个.sdf项目

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201508/03/1438578490_69763.jpg
本人C#新人 用《Head First C#》学习时 ,有一页让人在一个C#项目中新建一个.sdf项目 但是我找不到后缀名为.sdf的文件 求指点 本人安装了微软官方的vs2013 和SQL Server 2008 但是这两个怎样使用不是很了解 怎样连接不是很懂 希望懂得大神能详细指点一下~~~ ^_^

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-08-03 07:34
    关注

    sdf是sql server compact格式的数据库,看看你有安装sql server compact没有,你可以在服务器资源管理器中新建数据库,驱动选择sql server compact,然后输入一个文件名创建,vs2013和vs2010的界面略有不同。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大