lv6917527 2015-08-03 09:39 采纳率: 50%
浏览 15917
已采纳

js中for循环每次循环如何暂停一秒后执行

大神们帮我看一下我写的这段代码:
//人员授权的全增功能
function alladdroleshouquanusers()
{

            var rows = partid3.getSelecteds();
            for(var i=0;i<rows.length;i++)
            {
            var sendData = nui.encode({'userid':rows[i].OPERATOR_ID,'prPartId':plPartId3});
            nui.ajax
            (
                {
                     url:"com.spinsoft.eip.portal.Part.queryalladdusers.biz.ext",
                     type:'POST',
                     data:sendData,
                     cache: false,
                     contentType:'text/json',
                     success:function(text)
                     {
                         var returnJson = nui.decode(text);
                         if(returnJson.exception == null)
                         {
                             partid3.reload();
                             partid4.reload();
                         }
                         else
                         {
                             nui.alert("添加角色授权失败", "系统提示");
                             partid1.unmask();
                         }
                     }
                }
            );
            }
      }

我是想利用选择框全选,然后点击一键全都添加,但是在这里遇到了问题,以上代码中数据可以获取,但是在执行ajax的时候出现了问题,全增的时候之增加过去了一部分,还有一部分没有增加过去,我尝试在for循环下面加了一个alert,然后弹出一个alert就点击一下,就这样的方式,数据居然可以全都添加过去,为此很纳闷,不知道是哪里出了问题,自己怀疑是不是ajax执行的太快了,数据丢失的原因,所以想让for循环慢一点执行试一下,网上搜索页搜索不到结果,哪位大神有解决的办法,谢谢了!

  • 写回答

5条回答

  • danielinbiti 2015-08-03 09:50
    关注
    <script>
    var index=0;
     var handler = setInterval("alladdroleshouquanusers()",1000);
     if(index<rows.length){
        index++;
            if(index>=rows.length){
                clearInterval(handler);//关闭定时
            }
        原来for里面的一堆代码
     }
     </script>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复