qq_26919175 2015-08-03 16:15 采纳率: 0%
浏览 3002

js每天执行一次,并保持结果显示。

 <script type="text/javascript">
var timeTask=setInterval(function(){
        var date=new Date();
        var h=date.getHours();
        var m=date.getMinutes();
        var s=date.getSeconds();
        if(h==12&&m==04&&s==0){
             callFunction();

        }
    },0);
    function callFunction(){
  setTimeout(function(){
    document.getElementById('3ttky').style.display='';
  }, 1000*5);
  setTimeout(function(){
    document.getElementById('3ttky1').style.display='';
  }, 1000*10);
  setTimeout(function(){
    document.getElementById('3ttky2').style.display='';
  }, 1000*15);
  setTimeout(function(){
    document.getElementById('3ttky3').style.display='';
  }, 1000*20);
  setTimeout(function(){
    document.getElementById('3ttky4').style.display='';
  }, 1000*25);
 setTimeout(function(){
    document.getElementById('3ttky5').style.display='';
  }, 1000*30);
}
</script>
<div align="center" class="style7" id="3ttky" style="display:none;"><img src="/img/1.gif" width="26" height="26"></div>

这个代码,每天12点04分执行,取消display:none; 让图片显示,但刷新网页后,图片就又不显示了,请大虾帮忙改一下,js执行后,图片依然显示。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • danielinbiti 2015-08-03 16:30
    关注

    如果要保持刷新后图片还是显示的,则需要在js定时执行后,把状态记录到cookie中
    http://www.cnblogs.com/wangkongming/p/3992644.html
    然后页面刷新的时候,通过body的onload,先从cookie中读取状态图片状态。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?