ItsBlue 2015-08-04 01:20 采纳率: 100%
浏览 1404
已采纳

asp.net问题,请问这种传输方式问题在哪里,如何修改

在aspx.cs文件中的Page__Load方法是这样写的:

图片说明
http://ask.csdn.net/?ref=toolbar#
测试过是可以成功下载文件的,
客户端某个视频api可以直接接收这个地址并播放,但是无法快进。
然后我试了另一种方式,直接把物理路径下文件的地址(如http://192.168.3.106:12345/1.flv)传给api,就可以播放并快进了, 可是这种取文件的方式似乎不灵活

通过firefox的HttpFox插件,查看了两种方式的response header
第一种方式:
图片说明
第二种方式(直接访问物理路径下文件):
图片说明

请问如何修改第一种方式的代码,才能达到和直接访问物理路径下文件的地址一样的效果

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-08-04 07:35
    关注

    去掉content-disposition响应头,改为下面的试试

    
    Response.AddHeader("content-type","application/octet-stream");
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数学的三元一次方程求解
  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题