hair_man 2015-08-04 02:37 采纳率: 51.6%
浏览 3394
已采纳

如何将一串十六进制字符使用C语言写到.pcap文件并使用wireshark打开

提示数据包过大怎么回事
例如将下面这一个网络抓取的数据包的十六进制字符串写进.pcap文件。
BE 03 00 00 40 00 00 00 AC 23 00 00 A4 09 00 00 30 DD 19 1F 41 CB D0 01 6E 00 D6 2E 29 47 09 46 B4 23 3E E7 BC D6 78 EF E9 03 00 10 04 00 00 00 01 00 00 C0 02 06 00 80 7E 01 00 00 28 02 00 00 A1 1E 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 08 01 80 00 00 6E 03 00 0C 00 00 00 0C 00 00 00 62 03 00 00 B0 83 FE A7 2A 5E 88 25 93 02 28 B9 08 00 45 74 03 54 5B 5E 40 00 32 06 E8 12 7B 81 C4 2A C0 A8 01 6B 37 E5 77 7F 66 C1 44 66 E1 01 90 4D 50 18 16 D0 C7 C8 00 00 00 00 03 2C 00 AB 41 30 00 32 00 00 00 01 5B 4C 69 76 65 44 65 66 61 75 6C 74 43 6F 6E 66 69 67 5D 0D 0A 41 64 76 65 72 74 43 6F 75 6E 74 3D 31 30 0D 0A 41 75 74 6F 50 72 65 44 6F 77 6E 50 32 50 53 70 65 65 64 4C 69 6D 69 74 48 74 74 70 3D 35 31 32 30 30 0D 0A 46 72 65 65 48 74 74 70 53 74 61 72 74 54 69 6D 65 3D 33 0D 0A 46 72 65 65 48 74 74 70 53 74 6F 70 54 69 6D 65 3D 31 31 0D 0A 47 4E 45 54 69 6D 65 3D 33 0D 0A 47 4E 53 54 69 6D 65 3D 31 31 0D 0A 4C 69 76 65 46 69 72 73 74 48 74 74 70 42 75 66 66 65 72 54 69 6D 65 3D 33 30 0D 0A 69 45 6E 61 62 6C 65 50 72 65 70 75 73 68 3D 31 0D 0A 69 48 65 61 72 74 42 65 61 74 4D 61 78 46 61 69 6C 54 69 6D 65 73 3D 33 0D 0A 69 48 65 61 72 74 42 65 61 74 54 69 6D 65 4D 73 3D 32 35 30 30 30 0D 0A 69 4C 6F 67 69 6E 52 74 79 4D 61 78 54 69 6D 65 73 3D 35 0D 0A 69 4C 6F 67 69 6E 52 74 79 54 69 6D 65 4D 73 3D 33 30 30 30 0D 0A 69 4D 69 6E 50 65 65 72 43 6F 75 6E 74 3D 32 30 0D 0A 69 50 72 65 70 75 73 68 44 6F 77 6E 6C 6F 61 64 53 70 65 65 64 3D 31 30 32 34 30 30 30 0D 0A 69 50 72 65 70 75 73 68 44 6F 77 6E 6C 6F 61 64 54 69 6D 65 4F 75 74 3D 36 30 30 0D 0A 69 50 72 65 70 75 73 68 4D 6F 75 73 65 4D 6F 76 65 49 6E 74 65 72 76 61 6C 3D 36 30 0D 0A 69 50 72 65 70 75 73 68 51 75 65 72 79 49 6E 74 65 72 76 61 6C 3D 36 30 30 0D 0A 69 50 72 65 70 75 73 68 51 75 65 72 79 55 70 64 61 74 65 49 6E 74 65 72 76 61 6C 3D 34 33 32 30 30 0D 0A 69 50 72 65 70 75 73 68 52 65 74 72 79 54 69 6D 65 73 3D 33 0D 0A 69 50 72 65 70 75 73 68 53 74 6F 72 61 67 65 53 69 7A 65 3D 35 30 30 0D 0A 69 50 75 6E 63 68 52 74 79 4D 61 78 54 69 6D 65 73 3D 32 0D 0A 69 50 75 6E 63 68 52 74 79 54 69 6D 65 4D 73 3D 31 30 30 30 0D 0A 69 53 65 6C 65 63 74 54 69 6D 65 4F 75 74 4D 73 3D 31 30 30 30 0D 0A 69 53 68 61 72 65 50 65 65 72 3D 30 0D 0A 6E 45 6D 65 72 67 65 6E 63 79 54 69 6D 65 3D 31 35 0D 0A 75 41 75 74 6F 50 72 65 44 6F 77 6E 50 32 50 53 70 65 65 64 4C 69 6D 69 74 48 74 74 70 56 49 50 3D 31 30 32 34 30 30 30 30 30 0D 0A 75 4C 69 6D 69 74 54 69 6D 65 45 6E 64 3D 32 34 0D 0A 75 4C 69 6D 69 74 54 69 6D 65 53 74 61 72 74 3D 31 39 0D 0A 75 4D 61 78 4E 65 77 41 64 64 50 65 65 72 3D 33 38 34 0D 0A 75 4D 69 6E 54 69 6D 65 4F 75 74 42 75 66 66 65 72 3D 33 30 30 30 0D 0A 75 50 34 50 55 72 6C 46 72 65 65 48 74 74 70 4F 70 65 6E 3D 30 0D 0A 75 69 52 65 70 6F 72 74 53 6F 75 72 63 65 43 6F 75 6E 74 3D 32 35 36 0D 0A 75 69 53 74 6F 70 50 32 50 54 69 6D 65 3D 31 30 0D 0A 76 6F 64 5F 63 6E 74 3D 31 32 38 0D 0A

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • hair_man 2015-08-21 09:00
    关注

    如果这些数据完成时pcap文件的十六进制文件,那么按照给出代码的回答直接写入文件是正确的,但是由于这些数据仅仅只是pcap文件下,除去数据头的十六进制数据,所以如果直接写入文件还是会产生错误,经过不断地测试,最终放弃按照pcap结构体,将数据赋值后写入文件,因为总是存在一些大大小小的bug,最后确定还是使用libpcap,详细:

                        http://ask.csdn.net/questions/199693
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退