listview中addHeaderView 点击事件

listview中addHeaderView 中头布局的多个点击响应事件怎么设置
图片说明

2个回答

headView和footerView都可以响应onItemClick方法,headView的position为0, footerView的position最大。
不过可以给headView和footerView设置OnClickListener来覆盖OnItemClick,这样,你点击headview或者footerView将触发OnClickListener而不是onItemClick().

如果是多个,你就重写OnClickListener事件试试。
参考。你试试。

qq_26687333
qq_26687333 我设置了HeaderView的view.OnClickListener点击监听事件,也屏蔽了headerView item的点击响应,还是不行,点击没有事件响应
4 年多之前 回复

给headView和footerView设置OnClickListener来覆盖OnItemClick

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问