CSV文件导入mysql,长整型报错 2C

CSV文件的第一列是序号,可能有7-8位长,只一个长整型的数据。用 sqlyog工具导入CSV
文件时,这行序号报错,Incorrect integer value:'1060165' for column 'id' at row 2

3个回答

你的mysql中的id设置的什么类型的?
删掉那一行看看其他行有问题不?
改掉那个值换成100什么的的试试看好使不?
从这个看不出问题来,你试试上面的两个方法,看看能不能找到更多的信息。

mysql对应column的id是定义的int还是什么类型?你支持你文件的数据吗

lisu061714112
lisu061714112 回复lisu061714112: 长度定义的20,应该是满足要求的
4 年多之前 回复
lisu061714112
lisu061714112 id定义的是bigint
4 年多之前 回复

谢谢各位了。问题我自己解决了。导入时设置 -r和-t分别为行和列的终止符。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问