IE不执行父窗口控件onclick=function()

IE不执行window.parent.document.getElementById("CloseWindows").onclick=function(){}
求各位大神支招,小弟实在对兼容问题相当小白

4个回答

跨域没有?看你的代码,这个是iframe执行的,确认你js代码在iframe里面?

alert(window.parent.document.getElementById("CloseWindows"))看看打出来的是什么

总感觉你这逻辑不对,你这是在子窗口怎么调用父窗口的onclick事件?父窗口的onclick事件应该是点击父窗口的某个元素才能执行的,对吧?

没看明白你这是想要干嘛,何不把意图说出来啊!看看有什么方式

OuErHuiLaiKanKan
ouerhuilaikankan 修改子窗口内容时替换掉模板页默认的关闭事件
大约 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐