v俊逸 2015-08-04 11:19 采纳率: 0%
浏览 1790

关于c++ socket套接字

char buff[1024] = "hello,i am v \n";
char buff2[512];
cin >> buff2;
//strcpy(buff, buff2);
send(sclient, buff, strlen(buff), 0);
send(sclient, buff2, strlen(buff2), 0);
我想发送两部分数据给服务器端,可是只有第一部分能发出去,第二部分无论如何服务器端都接收不到,请问我这段代码有问题吗?非常感谢你们的回答,谢谢!
  • 写回答

8条回答

  • hair_man 2015-08-04 11:29
    关注

    你服务端是一直在等待吗?while循环监听等待?还是accept

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗