mybatis的SQL映射配置文件 中${destTable}什么意思

图片

2个回答

获取页面传递过来的 name="destTable" 部件的值;而且会直接将这个值拼接到SQL语句中,如果你使用的是 "#{destTable}" 的方式去接收这个值,那么你接收到的值拼接到SQL语句中的时候会将接收到的值编程字符串拼接到SQL语句中。具体的使用,建议以写一个测试类,然后把两种方式的SQL语句输出看一下就明白了!
希望能够帮到你!!!

SQL映射文件有很少的几个顶级元素(按照他们应该被定义的顺序如下)。
 

cache -  配置给定命名空间的缓存cache-ref –  从其他命名空间引用缓存配置。 resultMap –  最复杂,也是最有力量的元素,用来描述如何从数据库结果集中来加载你的对象。parameterMap –  已经被废弃了!老式风&#26......
答案就在这里:mybatis的SQL映射配置文件
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问