baidu_29643173 2015-08-05 05:31 采纳率: 0%
浏览 1702

(j+1)是什么意思?有什么用? break下边最后两句代码什么意思?

求大神重点解释下:1.(j+1)是什么意思?有什么用?2. break下边最后两句代码什么意思?
最后,说一说这段代码的意思和用处。
万分感谢啊~


<%
            for (int j = 0; cPYFSZList != null && j < cPYFSZList.size(); j++) {
                CPYFSZ cpyfsz = cPYFSZList.get(j);
        %>
        <TR>
            <TD><%=(j + 1)%>
            </TD>
            <TD><%=cpyfsz.getChanPinMingCheng()%>
            </TD>

            <%
                for (int i = 0; sCKTGLList != null && i < sCKTGLList.size(); i++) {
                    SCKTGL scktgl = sCKTGLList.get(i);
                    out.print("  <TD>");
                    double valeu = 0;
                    for (int k = 0; k < guangGaoTouRuJiLuList.size(); k++) {
                        GuangGaoTouRuJiLu guangGaoTouRuJiLu = guangGaoTouRuJiLuList.get(k);
                        if (guangGaoTouRuJiLu.getShiChangID() == scktgl.getId() && guangGaoTouRuJiLu.getChanPinID() == cpyfsz.getId()) {
                            valeu = guangGaoTouRuJiLu.getJinE();
                            break;
                        }
                    }
                    out.print(" <input type=\"text\" onkeypress=\"return onlyNumber(event,this.value)\"  name=\""+cpyfsz.getId()+"_"+scktgl.getId()+"\" value=\"" + valeu + "\"/>");

                    out.print("</TD>");
                }

            %>


        </TR>



  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 悲鸣秋 2015-08-05 05:47
    关注

    1.(j+1)序号 显示用标注第几行。。
    2.breadk;后面两句,在页面输入 输入框
    3. 这段代码是动态 把查询出的 cPYFSZList 数据显示到页面上。。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器