sylarwyt 2015-08-05 07:52 采纳率: 0%
浏览 5136

Android自带的webview中加载支付宝成功后没有回调,只停留在了支付宝支付成功页面

我用Android自带的webview中加载支付宝页面去支付,在js里也配置了回调的return_url,为啥收不着回调呢?只是返回支付宝支付成功的链接,然后就停在支付宝支付完成的页面了。

程序里也设置了这个setJavaScriptEnabled(true);

public boolean shouldOverrideUrlLoading(WebView view, String url),在重载的这个函数中只收到支付宝支付成功的url,没有收到该跳转的url,就停在了支付宝自己的支付成功那一页。

求大神帮帮忙,指导一下,谢谢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 上树吃猫的鱼 2015-08-06 06:36
    关注

    你可以写一个定时器,然后关闭当前窗口。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 NT4.0系统 STOP:0X0000007B
  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。