裂风龙隼 2015-08-05 13:25 采纳率: 18.2%
浏览 1843
已采纳

在一个MFC多文档应用程序中加了一个校验对话框

在一个MFC多文档应用程序中加了一个校验对话框,我验证成功后,改对话框消除,需要进入原来的进程,不知道为什么进不去了?
这个是调用对话框的源码:
CLicenseDlg dlg;
m_pMainWnd = &dlg;

CLicenseDlg * log = new CLicenseDlg;
if (log->DoModal()!= IDOK)
{
    // TODO: Place code here to handle when the dialog is
    //  dismissed with OK

    //str=GetMacAddress();
    return FALSE;
}
else
if (nResponse == IDCANCEL)
{
    // TODO: Place code here to handle when the dialog is
    //  dismissed with Cancel
}
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • wafstudio 2015-08-05 15:24
    关注

    我理解你的需求是:一个应用启动时要进行用户验证,输入用户名密码之类,通过了才能使用,否则应用退出。
    你新建个多文档工程,添加个对话框资源,带默认确认、取消按钮那种,再添加我发的图片中的代码。如果再不行就真见鬼了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊