苹果App store 审核标准支付问题

大神们, 请问一下关于苹果App store 审核标准中的购买一项是怎么的呢?它说不能使用第三方支付,但是还是有很多app 能够使用支付宝或者是快捷支付,比如说网易的云课堂,还有腾讯的QQ币充值等等?为什么他们通过审核呢?急求解答! 非常感谢!

3个回答

如果你自己的东西想收钱的话乖乖的接受苹果的分账吧,云课堂也好,淘宝,外卖啥的本质都是把钱支付给商户。
至于苹果的审核,看审核员的,几乎没什么规律也许这次不通过,下次你把一行字就加个句号就通过了的事情发生

那我们的app也想云课堂一样不可以吗?云课堂的收费不是本身的吗?那用户把钱支付给谁了呢?求教!

虚拟物品只能内购;实物、线下服务等可以用第三方支付。但QQ的Q币、黄钻、VIP这些,的确匪夷所思。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问