关于hibernate的session何时获取的问题

http://zhidao.baidu.com/link?url=wttsNVBIGk7vmHOVydePyPWPPRuKKuy6b7coinmVGlyL6p4CZObGxJWplj8tqgMe-QN6MrVB6G0AnDx5tRhH-q

这个地方说的是否正确呢??实际项目开发中是怎么样的??

1个回答

实际应用中一般会spring+hibernate,spring控制hibernate的session,通过AOP提供session的事务控制,session会在调用业务逻辑(service层)方法的时候open,业务逻辑方法里面会调用dao方法,然后页面请求完成之后再关闭(通过spring的org.springframework.orm.hibernate4.support.OpenSessionInViewFilter类实现)。至于具体的实现,你可以在网上找找spring结合hibernate,也可以问我。

RuoYeKnight
Knimet 也就是说session的获取和关闭都是在service层??看来实际的应用和书本上写的还真存在区别啊
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问