RuoYeKnight
Knimet
2015-08-06 02:46
采纳率: 63.3%
浏览 1.4k
已采纳

关于hibernate的session何时获取的问题

http://zhidao.baidu.com/link?url=wttsNVBIGk7vmHOVydePyPWPPRuKKuy6b7coinmVGlyL6p4CZObGxJWplj8tqgMe-QN6MrVB6G0AnDx5tRhH-q

这个地方说的是否正确呢??实际项目开发中是怎么样的??

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • bulusli3
    lhl_lqc 2015-08-06 04:00
    已采纳

    实际应用中一般会spring+hibernate,spring控制hibernate的session,通过AOP提供session的事务控制,session会在调用业务逻辑(service层)方法的时候open,业务逻辑方法里面会调用dao方法,然后页面请求完成之后再关闭(通过spring的org.springframework.orm.hibernate4.support.OpenSessionInViewFilter类实现)。至于具体的实现,你可以在网上找找spring结合hibernate,也可以问我。

    点赞 评论

相关推荐