qq_30284445
qq_30284445
采纳率33.3%
2015-08-06 03:17 阅读 1.4k

大家看看这张图,里面不完整并且有坑,大家认为会有几张表生成呢,还有有的实体是不是可以再分

图片说明

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

3条回答 默认 最新

  • Tiger_Zhao Tiger_Zhao 2015-08-06 06:22

    7个对象7张表啊。
    就是教研室和课程互为引用,难道是1对1?这要看具体业务才能决定。

    点赞 评论 复制链接分享
  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2015-08-06 21:45

    如果你认为你能在项目开始之前把表一次性设计对,在开发的过程中你不打算也不能根据需要增加修改字段和拆分合并表,那么你的项目注定完蛋了。

    点赞 评论 复制链接分享
  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2015-08-06 21:46

    既然需求随时会变更,有又什么好担心的呢?如果你的老师和你说,代码写死绑定住数据表,绝对不能在编码的过程中动数据表,那么这才是真正的坑所在。

    你见过需求永远不能变动的软件么?

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐