qq_28076861 2015-08-06 06:36 采纳率: 0%
浏览 1898

JAVA多线程(三个猴子分桃)操作,为什么总是出现一个线程,求大神!

public class ThreadDemo {

int mutex = 100;
boolean isRun = true;

int i = 0;

public static void main(String[] args) {

    Monkey m = new ThreadDemo().new Monkey();
    new Thread(m, "1").start();
    new Thread(m, "2").start();
    new Thread(m, "3").start();
}

class Monkey implements Runnable {

    @Override
    public  void run() {

        getTao();

    }

    public  void getTao() {

        while (isRun) {

            if (mutex % 2 == 0&&mutex!=0) {
                i = mutex;
                mutex = mutex / 2;
                System.out.println(Thread.currentThread().getName() + "de"
                        + mutex);
                mutex = i - mutex;
            } else if (mutex % 2 != 0) {
                i = mutex;
                mutex = mutex / 2 + 1;
                System.out.println(Thread.currentThread().getName() + "de"
                        + mutex);
                mutex = i - mutex;
            } else if (mutex == 0) {

                isRun = false;

            }
        }
    }
}

}

  • 写回答

2条回答

  • Tiger_Zhao 2015-08-06 06:51
    关注

    你m只有一个实例!
    通常new Thread(new ...)都是每个线程单独创建一个实例的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大