bntaizi 2015-08-06 08:59 采纳率: 25%
浏览 2309
已采纳

js判断text中有没有下划线,同时判断出下划线的长度

js判断text中有没有下划线,同时判断出下划线的长度,同时创建出一个input控件的长度和下划线的长度相同

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • tsinggao 2015-08-06 10:19
    关注

    直接上代码

     <html>
    <head>
    <script type="text/javascript">
    function change()
    {
        var text = document.getElementById('text').innerHTML;
        var pattern = /_+/g;
        while(pattern.test(text))
        {
            var leftText = RegExp.leftContext;
            var rightText = RegExp.rightContext;
            var startPosition = leftText.length;
            var endPosition = text.indexOf(rightText);
            //alert(startPosition);
            //alert(endPosition);
            //alert(endPosition-startPosition);
            var size = endPosition-startPosition;
            //alert(size);
            text = leftText + '<input type="text" size="'+size+'">' + rightText;
            //alert(text);
        }
    
        document.getElementById('text').innerHTML = text;
    }
    
    </script>
    </head>
    <body onload="startTime()">
    <div id="text">
    Java填空题<br>
    1.Java是目前最广泛的_(1个下划线)编程语言之一。<br>  
    2.Java具有简单、__(2个下划线)、稳定、与平台无关、解释型、多线程、动态等特点。<br>
    3.JDK开发java程序需三个步骤,分别为___(3个下划线),编译java源程序,运行java源程序。<br>
    4.Java具有简单、面向对象、稳定、与平台无关、解释型、_____(4个下划线)、动态等特点。<br>  
    5.编写Java程序,可以使用一个______(5个下划线)来编写源文件。<br>
    6.把编写好的Java源文件保存起来,原文件的扩展名必须是_______(6个下划线)。<br>
    7.用JDK编译Java源程序,使用的命令是________(7个下划线),编译源文件得到字节码文件。<br>  
    </div>
    <input type="button" value="生成input控件" onclick='change();'>
    </body>
    </html>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏