wonderwiller 2015-08-07 07:50 采纳率: 33.3%
浏览 2736
已采纳

求助!!delphi模拟登录博客园并发帖!!

百度未果 请兄弟们给出解决思路 最好再给出代码或者帮看下下面的代码问题处在哪里怎么扩充!!谢谢

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

var postList:TStrings;

Response:TStringStream;

url:string; myIH:TIdHTTP;

IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1:TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL;

begin

Response:=TStringStream.Create('');

postList:=TStringList.Create;

try

myIH:=TIdHTTP.Create(nil);

IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1:=TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create(nil);

myIH.IOHandler:=IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1;

myIH.HandleRedirects:=True; myIH.Request.UserAgent:='Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0)';

      // myIH.Request.UserAgent:='Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; Maxthon)';           

postList.Add('__EVENTTARGET=');

postList.Add('__VIEWSTATE=/wEPDwUJLTI5NjAzODk2ZBgBBR5fX0NvbnRyb2xzUmVxdWlyZVBvc3RCYWNrS2V5X18WAQULY2hrUmVtZW1iZXKHW0DW4nQrSrBHBomKrt3/MjtBLA==');

postList.Add('__EVENTVALIDATION=/wEWBQKE2u7lCQLyj/OQAgK3jsrkBALR55GJDgKC3IeGDO8x1Jd0k/hBY1a/6Yl9fTpP16ti');

postList.Add('input1=@@@@');

postList.Add('input2=@@@@');

postList.Add('chkRemember=');

postList.Add('btnLogin=登 录');

myIH.Post('http://passport.cnblogs.com/login.aspx',postList,Response);

finally

Memo1.Lines.Text := Utf8ToAnsi(Response.DataString);

Response.Free;

postList.Free;

end;

end;

  • 写回答

3条回答

  • devmiao 2015-08-07 09:07
    关注

    用twebbrowser好了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)