Android蓝牙Socket.connect出现IOException,UUID相关

最近在用安卓做一个能实现蓝牙通信的APP,很邪门的是有时会连的上,有时会连不上,检查是发现socket.connect会报IOException,查阅大量资料后,也试过更换各种创建socket的方式,问题依旧。在stackoverflow,有一个大神也遇到类似情况,文章如下http://stackoverflow.com/questions/22767989/android-bluetoothsocket-connect-throws-ioexception,但是他的问题又跟我有点不一样,本人对UUID不是很了解,希望大神能详细解释一下UUID的作用,在Android底层里是什么样的一个东西?我的有时连不上有时能连上是不是也是UUID的问题?UUID要如何正确使用?谢谢!

3个回答

把蓝牙通信的操作放在线程里

把蓝牙通信的操作放在线程里

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问