java中的context对象、request对象、response对象都可以存放什么数据?

java中的context对象、request对象、response对象在向应用服务器发送请求的过程中都会用到,分别可以存放哪些数据呢?求大神解答,不胜感激!

2个回答

[NET]随时随地访问DB连接,Page对象,Session对象, Request对象, Response对象等
Response对象
Response对象
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

一般来讲存放的是javabean,当然javabean可以是Map或者List或者Object对象,Object一般是DTO即数据传输对象

pageContext对象:代表页面上下文,主要用于访问JSP之间的共享数据,有page,request,session,application范围
request对象是用来获取请求头/请求参数的,所有的请求都在里面,有get,post两种请求方式
response是响应,对请求作出响应 的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐