胡玉洋  2015-08-10 00:55 采纳率: 0%
浏览 3410
已结题

not connected,accepting connect from

搭建MySQL集群时,先是只在本机(ip为192.168.24.179)上配置了管理节点、一个数据节点和一个sql节点。
数据节点能连接,但是sql节点老是连接不上。
如下是在ndb _ mgm中show出来的结果:
图片说明

下面是sql节点开启的信息:
图片说明

为什么show出来的sql节点那的信息老是“not connected,accepting connect from 192.168.24.179”啊?这是什么意思呢?是什么原因造成的?

下面是config.ini配置
config.ini

 [ndbd default] 
# Options affecting ndbd processes on all data nodes: 
NoOfReplicas=2                      # Number of replicas 
DataDir=C:/mysql/bin/cluster-data   # Directory for each data node's data files 
                                    # Forward slashes used in directory path, 
                                    # rather than backslashes. This is correct; 
                                    # see Important note in text 
DataMemory=80M    # Memory allocated to data storage 
IndexMemory=18M   # Memory allocated to index storage 
                  # For DataMemory and IndexMemory, we have used the 
                  # default values. Since the "world" database takes up 
                  # only about 500KB, this should be more than enough for 
                  # this example Cluster setup.

[ndb_mgmd] 
# Management process options: 
HostName=192.168.24.179             # Hostname or IP address of management node 
DataDir=C:/mysql/bin/cluster-logs   # Directory for management node log files

[ndbd] 
# Options for data node "A": 
                             # (one [ndbd] section per data node) 
HostName=192.168.24.179           # Hostname or IP address
DataDir=C:/mysqldata

[ndbd] 
# Options for data node "B":

HostName=192.168.24.200           # Hostname or IP address
DataDir=C:/mysqldata


[mysqld] 
# SQL node A options:

HostName=192.168.24.179           # Hostname or IP address

[mysqld] 
# SQL node B options:

HostName=192.168.24.200           # Hostname or IP address
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Robot-S 2015-08-10 01:06
    关注

    今天在用IPHONE 5的时候,突然 櫿的一声 organizer里显示了,
    This device is not currently connected

    最后解决的办法是 手机还原所有设置。OK......
    答案就在这里:This device is not currently connected
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题