Lucene中的highlighter.getBestFragment 取值为空

有一个内容较多的txt,当搜索的关键词在txt前面一些,highlighter.getBestFragment(analyzer, "content", document.get("content"));就可以取得内容,但是当搜索的关键词在txt中的位置在后面时,此时highlighter.getBestFragment(analyzer, "content", document.get("content"));的内容就为空了,这是什么原因呢,还有不管highlighter.getBestFragment(analyzer, "content", document.get("content"));是不是为空,显示结果都是查询到了数据,就是提取关键词附近的段落有问题。

0个回答

Lucene中的highlighter
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问