weixin_30260663
苏打熊
2015-08-10 07:23
采纳率: 64.3%
浏览 2.1k

ios中get方法上传参数的问题。

上午我问了一个关于post上传参数的问题,感谢大神帮我解答,但是我发现我上传参数的接口只支持get方法,所以我又来提问拉。接口地址为http://14.17.84.128:8088/wcf/ActionService.svc/action/web/get/do?jsoncallback=?
上传的参数为 NSString*username=self.username.text;
NSString*pwd=self.pwd.text;
NSString *str =[NSString stringWithFormat:@"ActionCode =0x2001&parameter=pwd###%@#####userNo###%@& LoginID=&LoginIp=",username,pwd];//设置参数
我该怎样把上传的参数和接口整合成为一个地址呢?然后用同步get来访问webservice呢。大神知道我一下呀,主要是不知道怎么整合成为一个url。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

相关推荐