关于c#调用c++dll的类型对应问题

hi,最近在使用c#调用c++的dll理碰到个问题,c++的接口理有个long long, unsigned long long的类型;请问分别对应c#理的那个类型,求大神

4个回答

对应long和ulong

C#的long和ulong对应.NET的CTS的Int64和UInt64

//C++中的DLL函数原型為
        //extern “C” __declspec(dllexport) bool 方法名一(const char* 变量名1, unsigned char* 变量名2)
        //extern “C” __declspec(dllexport) bool 方法名二(const unsigned char* 变量名1, char* 变量名2......
答案就在这里:C#调用C++DLL的类型对应
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

分别对应
System.Int64]
System.UInt64

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!