冬之松 2015-08-11 00:42 采纳率: 0%
浏览 2086

如何重绘Qt window或tabview

想点一个按钮,出来对话框。对话框上有个百分比数字是随另一个JavaScript文件里的变量变化而变化的。
这样的话对话框应该要重绘吧?但查了许多资料都没找到方法。

这个对话框是在Qml里有一个Windows下有tabview,百分比数字是label标签,文字是由JS里的变量+固定文字。

想在Window里加个Timer来重绘,如何实现?

代码如下:
MyDlg.qml:

import "MyJs.js" as MyJs

Window {

            id: myDialog
            width: 300
            height: 300

                        Timer {
    interval: 1000; running: true; repeat: true
    onTriggered:
    {

            }
                            TabView {
                                    id:myTabView
                                    width: parent.width
                                    height: parent.height

                                    Tab {
                                            title: "tab 1"
                                            id: myTab1
                                            text: MyJs.displayText
                                            }
                            }

}

MyJs.js:

var displayText = "0";

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-08-11 02:20
    关注

    你周期性更新label上的文字就可以了
    ui->label->setText

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?