senlion 2015-08-11 03:20 采纳率: 0%
浏览 5124
已采纳

新手求教 php查询 遍历数据库 多条符合条件数据输出的记录只有一条

($result = 0;//搜索结果默认值(不搜索) 1=正确搜索到结果,2=搜索到结果但非第一次,3=没搜索到结果,4=系统提示)

 if($msg0 == 1){
        ///号信息
       $sql="select * from tgs_code where bianhao='$bianhao'";     //sql语句在数据库查询可返回多条记录
       ///echo $sql;
       $res=mysql_query($sql);
       if(mysql_num_rows($res)>0){
           $arr = mysql_fetch_array($res);
           $bianhao  =  $arr["bianhao"];//
           $riqi     =  $arr["riqi"];//日期
           $product  =  $arr["product"];//
           $zd1      =  $arr["zd1"];//
           $zd2      =  $arr["zd2"];//
           $query_time  = $arr["query_time"];//查询时间
           $hits        = $arr['hits']; //查询次数     
           $results     = 1;//查询结果为1,查询到正确的值
           $msg1        = str_replace("{{product}}",$product,unstrreplace($cf['notice_1']));//输出查询结果为notice1,notice1为第一次查询输出的结果模板
           if($_SESSION['s_query_time']==""){
             $_SESSION['s_query_time'] = $query_time;
           }           
           if($hits>0){////假如查询次数不为0,非第一次查询           
               $results = 2;//查询结果为2,输出非第一次查询的结果模板
               $msg1        = str_replace("{{product}}",$product,unstrreplace($cf['notice_2']));
           }
            $msg1        = str_replace("{{bianhao}}",$bianhao,$msg1);//此处新增bianhao输出标签
            $msg1        = str_replace("{{riqi}}",$riqi,$msg1);
            $msg1        = str_replace("{{zd1}}",$zd1,$msg1);
            $msg1        = str_replace("{{zd2}}",$zd2,$msg1);
            $msg1        = str_replace("{{hits}}",$hits+1,$msg1);
            $msg1        = str_replace("{{query_time}}",$_SESSION['s_query_time'],$msg1);      
          mysql_query("update tgs_code set hits=hits+1,query_time='".$GLOBALS['tgs']['cur_time']."' where bianhao='".$bianhao."'"); 
          $msg0 = 1;
       }
       else
       {
         $results = 3;  //查询结果为3,输出查询结果为空时的查询结果模板    
         $msg1   = str_replace("{{bianhao}}",$bianhao,unstrreplace($cf['notice_3']));
       }
          ///保存查询记录
        $sql = "insert into tgs_history set keyword='".$bianhao."',results='".$results."',addtime='".$GLOBALS['tgs']['cur_time']."',addip='".$GLOBALS['tgs']['cur_ip']."'";
        mysql_query($sql);
        //$msg1 = eregi_replace("[\]",'',$msg1);
     }  
    }else{
        $msg1 = "请输入号";
    }
echo $msg0."|".$msg1;

现在输出的结果只有一条记录,我想把符合条件的记录全部都输出处理,请问大侠们错在哪里了

  • 写回答

2条回答

  • 彬莫 2015-08-12 01:06
    关注
     $sql="XXXXXX";  
     $query=mysql_query($sql);
    while($rs=mysql_fetch_array($query)){
    $res[]=$rs;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿