xcode6.4的tableview不显示title,怎么让它显示?

tableview不显示titile那块部分,一开始发现在navigation controller连在一起的tableview里,storyboard看着明明是有的,可是运行模拟器的时候,就是显示不出来。
这是sroryboard里的tableview
这是模拟器运行出来的效果,那块title的地方就是死活不出来

菜鸟入门学习xcode中,有谁能帮我解答吗?

2个回答

图片说明
把这个箭头移到 UINavigationController 那里,就看到了

stephaniesheng
Sh_xiao_00 太感谢了,竟然一下子就对了
4 年多之前 回复
stephaniesheng
Sh_xiao_00 太感谢了,竟然一下子就对了
4 年多之前 回复

选中Navigation Controller 把 initial View Controller 选上图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问