wutuobangoracle
爱在乌托邦
2015-08-11 08:36
采纳率: 66.7%
浏览 3.5k
已采纳

eclipse中svn1.10.9插件设置Ignored Resources中.project等无效

Myeclipse中svn1.10.9插件设置Ignored Resources中.project等不起作用
下面是myeclipse配置的图片:
图片说明

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • wutuobangoracle
    爱在乌托邦 2016-03-04 02:40
    已采纳

    重启也不可用,是插件本身问题

    点赞 评论
  • sanfye
    sanfye 2015-08-11 12:32

    你重启了吗?重启下试试

    点赞 评论
  • ywf1214212153
    天度度 2017-11-13 08:33

    SVN提交时,我们有时候需要将一些文件忽略掉。例如开发Android程序时,bin文件夹中的一堆资源全是不需要提交的,因为他们会自动生成。每次提交的时候,都要手动把这些选择去掉,十分麻烦。可以将这些文件或文件夹设置成ignore来忽略这些文件或文件夹,方法如下。
    1. 将文件夹或文件从Eclipse中删除。记得要在Eclipse中删除,而不是Windows文件管理界面删除。
    2. 将这次修改提交,效果就是删除SVN上的该文件或文件夹。
    3. 重新手动创建出该文件或文件夹。
    4. 将该文件或文件夹设置为svn:ignore属性。在该文件或文件夹右键,选择Team,选择添加至svn:ignore。

    http://blog.sina.com.cn/s/blog_3fe961ae0101jqpf.html

    点赞 评论

相关推荐